長時間的站立、行走或鍛煉會導致肌肉疲勞

8.腦部訊號傳遞不佳 引發抽筋

癌症治療方法有利於患者提高自身免疫系統能力和自愈能力,並且比化療放療等療法的副作用小。能夠很好的輔助癌症治療的其他方法,預防癌症的復發。

喬丹國際健康管理研究和開發機構,劉博士說婷婷長手能自由彎曲或伸長,消息是依賴於大腦,命令或伸展肌肉收縮,活動關節。當腦部訊號傳遞給運動神經過程中出問題,肌肉就可能發生過度收縮現象,進而出現抽筋,而最常發生部位就是小腿肚。可能的原因包括血液循環不良、肌肉疲勞、缺水、電解質失衡、妊娠、神經傳導異常等。

除對子宮頸癌疫苗副作用的疑問外,坊間仍有不少人對疫苗的必要性存疑,認為自己沒有任何病徵,且只要於性行為時使用安全套或只有一位性伴侶,便沒有感染HPV病毒的風險。

為什麼小腿抽筋經常發生在晚上睡覺?劉博士解釋說,白天疲勞和腿冷會導致血液循環不良。涼爽的夏天吹空調和風扇,封面只是覆蓋了肚子,很容易使腿太冷血液循環很低。冬天的被子太厚太重,使腳下壓,小腿的腹部肌肉就會處於收縮狀態,一旦入睡,肌腱控制器就會出狀況,很容易使整個肌肉收縮,抽筋。

此外,長時間的站立、行走或鍛煉會導致肌肉疲勞,這會阻止正常的信息被發送到大腦,這也會導致抽筋。過多的出汗,導致水分不足,電解質(鈉,鈣,鉀)的不平衡也會導致異常的肌肉收縮。懷孕晚期的母親也可能因為肚子大,壓迫血管,導致血液循環不好,會得到高概率的痙攣。

 

相關文章:

戴奧辛屬一級致癌物

類風濕性關節炎的初始症狀

多曬太陽,活動筋骨,提高骨密度

腦神經細胞受損

減少近距離和長期的眼睛使用

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.