空間利用最大化與家具按戶型合理配置

(3)床架、衣櫃、衣櫃建議分散在三面牆上。當你躺在床上時,你看不到衣櫃的角度。距離和高度幾乎相同。距離在230cm以內。

相關閱讀:如何裝飾新房子的家具

直向空間

對於辦公室傢俬的舒適度要求也會越來越高。然而在辦公室傢俱的選購方面也非常的講究,一般較小的公司都會選擇二手辦公室傢俱,但是舒適度就有差別,還在於怎麼選擇。

空間利用最大化與家具按戶型合理配置

客廳:

無論是各種橫額設計,這裏的一眾專業橫額設計師們都能滿足你的需要

直向空間家具布置 客廳

這張咖啡桌很容易以輪式移動。

家具布置技巧:

(1)咖啡桌可以選擇輪式,便於移動,也可以用作椅子。

從設計、裝修、傢俬等均一應俱全,實現你的完美家居夢,專業家居室內設計及裝修公司推介

(2)入口不應放置沙發和單人椅。移動線附近可放置小型單人椅。如果空間能容納貴妃椅,可以放在窗前,兩人或三人沙發(相距約30厘米);

(3)電視機櫃不應放在背光和移動線路經過的地方。

相關文章:

如何在家裏打造溫暖真皮沙發

三種顏色的沙發充滿了現代感和未來感

現代意大利風格的家具需要精心搭配

不同的家居空間,家具布置有技巧

橫向空間家具布置

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.